Отзывы о магазине

Матрас - Tiener Стандарт >> Матрас - Tiener Стандарт размер 90x200
Yulia, 19.01.2018
Выбирала специально матрас на пружинном каркасе. Этот подошёл нам по размеру и цена приемлемая. Ребенок спит хорошо, на жесткость не жалуется. Отличное спальное место получилось и за позвоночник сына я теперь спокойна.
Матрас - Bonnell Стандарт >> Матрас - Bonnell Стандарт размер 200x200
gjkmobrjd200, 18.01.2018
Купил матрас относительно недавно. По началу думал , что это простая реклама , всё это враньё. Но вот я решил купить этот замечательный матрас. После недели использования у меня перестала болеть спина, стал хорошо высыпаться . Спать стало очень удобно. Мне очень понравился данный вид матраса, да и цена очень привлекательная. Купил этот матрас , так как старый после года использования был просто напросто тряхлый . У старого матраса после года использования начали вылезать пружины , это очень не удобно , когда пытаешься заснуть после тяжёлого дня. Вот поэтому я и решил купить матрас на этом сайте, да ещё и предоставляют гарантию на 18 месяцев, что не предоставляется во многих магазинах. Могу подчиркнуть ещё некоторые плюса данного изделия. Матрас достаточно большой это хороший плюс , при этом он прослужит дольше. Так вот дорогие читатели данного отзыва, что я хочу сказать данным отзывам тем , что Матрас - Bonnell Стандарт размер 200x200 покупать надо , очень надёжный , а главное удобный. Всем удачной покупки..
Матрас - Optima Стандарт >> Матрас - Optima Стандарт размер 200x200
shilada, 12.01.2018
Хороший матрас, с удовольствием пишу отзыв. Хорошая жесткость: не утопаешь, все в меру. Для спины- просто идеально! Пружины не чувствуются, запаха нет вообще никакого. Достойный, очень комфортный матрас. Стоит своих денег.
Матрас - CASCADE ЭКО >> Матрас - CASCADE ЭКО размер 160x200
Katerina924, 12.01.2018
Очень понравился матрас! Привезли быстро, бесплатно и оплата самого матраса по факту. Спим на умеренно мягкой стороне, покрытие матраса приятное и не электризует постельное белье. Спасибо большое за качественный продукт, будем еще выбирать родителям в подарок!
Матрас - CASCADE ЭКО >> Матрас - CASCADE ЭКО размер 160x200
Наталья, 11.01.2018
Матрас удобный, средней жёсткости, спим уже второй год, как новый, спать комфортно и мне и мужу, своих денег он стоит, главное в наше время это сон.Покупкой довольны, на сайте большой выбор, определиться помог менеджер , спасибо.
Матрас - CASCADE ЭКО >> Матрас - CASCADE ЭКО размер 160x200
Наталья, 11.01.2018
Матрас удобный, средней жёсткости, спим уже второй год, как новый, спать комфортно и мне и мужу, своих денег он стоит, главное в наше время это сон.Покупкой довольны, на сайте большой выбор, определиться помог менеджер , спасибо.
Матрас - PRESTIGE ECO FOAM >> Матрас - PRESTIGE ECO FOAM размер 200x200
plushkin, 10.01.2018
Приобрела его месяц назад и абсолютно не пожалела. Сон на нем великолепен. Матрас достаточно высокий, легко принимает форму тела для более комфортного отдыха, но в тоже время отлично ее поддерживает, не прогибается слово гамак и позвоночник не устает. Качество порадует каждого, материал прочный и приятный на ощупь, все швы обработаны отлично никаких нареканий.
Матрас 7 зон комфорта >> Матрас 7-ми зонный размер 200x200
Пётр, 07.01.2018
Пользуюсь этим мартасом больше месяца. Заметно меньше стал ворочится при засыпании. Да и удобство ещё в том, что когда переворачиваюсь, жена не замечает особо этого (тем самым спокойнее для обоих) Ощущаешь себя будто в невесомость. При своем довольно внушительном размере весит удивительно мало, около 18 кг. Матрас можно скручивать, что тоже большой плюс, когда живёшь на съёмной квартире и возможен переезд. По всем пунктам меня эта моделька устраивает. Хотя и не верил, что в матрасах есть какая-то разница. Оказалось. есть ещё какая!)))
Матрас - CASCADE HOLLCON >> Матрас - CASCADE HOLLCON размер 200x200
Елена, 07.01.2018
Как бы не было не приятно, но сама вешу около 90 кг, муж побольше. Поэтому проблемой в выборе матраса стала нагрузка. В основном везде представлены на вес 90 кг, и не более того, тем самым, при таком ассортименте последний наш матрас служил не долго. Поэтому сразу обратилась за помощью в подборе матраса к менеджеру магазина, чтобы не тратить время на выбор. Менеджер помогла нам подобрать матрас именно под наш вес, и пожелания средней жёсткости. Очень надеюсь, что выбор этой модели полностью оправдает наши надежды. Уже пользуемся матрасом больше недели, что можно сказать.... Удобный, Комфортный... Защитный чехол на 5+. Уверенно, рекомендую!
Матрас - Optima Латекс >> Матрас Optima Латекс размер 80x200
Карина, 04.01.2018
Для меня идеальный вариант! Только в 1000 раз прежнего оказался. Тем более магазин дал гарантию на несколько лет. Если мои сорванцы прыгать на кровати не будут, думаю прослужит верой и правдой долгие годы. Благодарю консультанта магазина, за помощь в выборе матраса и доставку в мой город.